图片新闻  
降初调研指导三台县脱贫攻坚工作
2018-06-13

67日下午,省政府副秘书长、省扶贫和移民工作局局长降初深入三台县调研指导脱贫攻坚工作。


在贫困村三台县先芦溪镇五柏村藤椒产业园,降初详细了解贫困村产业扶贫工作推进情况;在县脱贫攻坚指挥部,听取工作汇报并与扶贫一线干部座谈交流,详细掌握指挥部工作运行开展情况。降初充分肯定了三台县脱贫攻坚工作取得的成绩。他要求各级党委政府要关心关爱基层一线扶贫干部,要让扶贫干部有为有位,大胆创新干事,为打赢打好精准脱贫攻坚战贡献力量。


降初强调指出,绵阳市、三台县一要认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,深入学习习近平总书记扶贫开发战略思想,下足“绣花”功夫,精准扶贫精准脱贫。二要深入学习省委书记彭清华在绵阳调研重要讲话精神,扎实开展脱贫攻坚“大学习、大讨论、大调研”活动,打赢打好脱贫攻坚战。三要聚焦“两不愁”、“ 三保障”、“ 四个好”等脱贫目标,确保贫困村如期退出、贫困户如期脱贫。四要多措并举抓实贫困村产业发展,要因地制宜发展脱贫奔康产业,确保贫困户持续增收,如期脱贫。


市政府副秘书长、市扶贫移民工作局局长冯中兵,县人大常委会主任杨增辉参加调研活动。